Отзывы

Написать отзыв



  • Алексей 28.03.2020, 13:40
    Заказывал дверь на авто. Оплатил, и в этот же день отправили через транспортную компанию ПЭК. Полученная з/ч соответствовала фото. Доволен работой менеджера. Рекомендую.
  • Алексей 22.03.2020, 12:35
    Я купил в этом магазине б/у моторчик открывания/закрывания задней левой двери для лансер 9.
    Приехал самостоятельно, оплатил заказ наличкой на складе, выдали быстро. В этот же день установил на свой авто. Моторчик работает, всё отлично! Рекомендую!
  • Александр 17.03.2020, 08:37
    Покупал контрактный динамик, работает.
    Фото соответствовало.
    Принесли быстро, ждать не пришлось.
  • Иван 14.01.2020, 12:03
    Здрасьте приобретал запчасти на авто дали скидку понравилось что есть все в наличии
  • Александр 10.01.2020, 12:09
    Здравствуйте, хочу оставить отзыв о работе менеджера Ивана, сам я из Ставрополя, нужны срочно были запчасти, вариантов особо не было, заказал на первом попавшимся сайте, меня проконсультировали, прислали фото и видео, что все в рабочем состоянии и в этот же день отправили. Я доволен профессионализмом сотрудника этой фирмы и выползающая огромную благодарность!
  • Ахмед 28.12.2019, 17:50
    Заказал на разборке зч на своё авто,
    все пришло целое, работает
  • Антон 19.12.2019, 17:35
    Здравствуйте, выражаю огромную благодарность Сотрудникам авторазборки за. То, что нашли и вовремя отправили двигатель для моей машины, все отлично, спасибо
  • Rita Shakirova 18.12.2019, 16:24
    Заказывала радиатор на свою старенькую тойоту, нигде не могла найти нужную запчасть, однако попался адекватный менеджер, который все объяснил и отправил нужную запчасть, все подошло, ОГРНОМНОЦ СПАСИБО!!!!
  • Сергей 13.12.2019, 22:40
    Рекомендую! Заказывал себе комплект фар на приору. Сам живу в Наро-Фоминске! Оплатил заказ через защищённую сделку на сайте Дром.ру. Заказали доставку СДЭКом до филиала у нас в НФ. Офис доставки - на пл. Свободы, недалеко от моего дома. И по деньгам - недорого. Через два дня получил номер для отслеживания. Ещё через два дня пришли фары. По сравнению с моими - они новые!!!! Упакованы были в короб, обвёрнуты в пузырчатую пленку и стрейтч. В фарах даже лампочки были...не вытащили. И все до одной рабочие-))) Поставил, работают. Я доволен) Спасибо!
Нашли ошибку?
Товар добавлен в корзину
Перейти к оформлению